盤點火影忍者十大家族排行榜-火影十大家族排行前十

2020-07-16 10:08:50 來源:一點排行網 作者:黑面郎 閱讀量:1615

相信很多的小伙伴一定都看過火影忍者這部動漫作品,一定都對里面變化多端以及各種各樣強大的忍術和精彩的打斗場面所吸引,然而火影的世界里面還存在著許許多多強大的家族,今天就讓小編帶領大家一起盤點一下火影忍者十大家族排行榜,看看都有哪些家族吧。


NO.10:猿飛一族

0.jpg

代表人物:猿飛日斬、猿飛阿斯瑪、猿飛木葉丸。

家族興旺程度:★★☆

木葉眾多大氏族中脫穎而出的猿飛一族,其中日斬更是擔當了三代火影,為這個家族開創了一個新的高度。

家族戰力指數:★★☆

就展現的實力而言并非很高,但重在繼承火之意志,守護了木葉。

家族高手比例:★★★

人數雖然不多,但有一位繼位時間最長的火影、一位火之國十二守護忍,還有一位很可能是八代火影的繼承者

如果說千手開創了木葉,那猿飛就是守護了木葉。

此族沒有血繼限界,但擅長火遁,甚至猿飛日斬精通所有屬性遁術,更是培養出了名震忍界的三忍,其中所傳授的不光是忍術,更是一個大家庭的精神和意志。

理由:如果說千手一族是皇親國戚,那猿飛一族就是丞相一脈。


NO.9:兩天秤一族

u=1552187396,1497225640&fm=214&gp=0_meitu_1.jpg

代表人物:兩天秤大野木、黃土、黑土等。

家族興旺程度:★★☆

土之國的主要戰斗種族,人數不多但重在精良。

家族戰力指數:★★★

除了高難度的塵遁、溶遁以外,這一族的土遁能力也是非??植赖?。

家族高手比例:★★★

出了一個老而彌堅的三代土影、又出了一個朝氣蓬勃的四代土影,還有一個忍者聯軍的大隊長。

土之國實力展現有限,但就表現出色的幾個人里面全是兩天秤一族的人。塵遁雖是血繼淘汰,但應該不是由血脈相承的,因為岸本并未說過二代土影和三代土影有血緣關系;而其孫女的溶遁同樣未知,不過就此論事的話,這個血脈還是非常不錯的。

理由:不只是善于學習血繼能力,更發揚了石之意志。


NO.8:砂瀑一族

20160927102740_QvzRw.jpg

代表人物:我愛羅、四代風影、手鞠、勘九郎。

家族興旺程度:★★☆

以前不知道怎么樣,但從四代風影之后,這個氏族還是有些名氣的。

家族戰力指數:★★★

四代風影、五代風影都擁有操控金砂或砂子的能力,而勘九郎和手鞠同樣也是其專業方面的高手。

家族高手比例:★★★★

出了兩位風影,還有傀儡師繼承者和風遁高手。

目前風之國的主要戰力,砂忍村名副其實的皇族。

我愛羅作為火影忍者里面的主要角色之一,曾是一尾人柱力,也是現在的五代風影,其父是前代風影、其兄是傀儡大師、其姊是風遁高手,說明不光是我愛羅一人很強,他們一家子都很強。

理由:支撐著風之國的中流砥柱,更是木葉最好的同盟。


NO.7.鬼燈一族

t01cf29a91641c15f71.jpg

代表人物:二代水影、鬼燈滿月、鬼燈水月等。

家族興旺程度:★★★☆

水之國的主要戰斗種族之一,提名人物不少。

家族戰力程度:★★★☆

鬼燈一族非常擅長水遁運用,擁有水化、水槍等獨特忍術,在忍界也是小有名氣。

家族高手比例:★★☆

出了一個二代水影,兩個忍刀七人眾,前者也是忍界強者的存在,后者還對特殊忍具有著很強的操控能力。

水之國的精英氏族,擁有神秘的能力。遺傳或者秘術都非常強大,后代對忍刀的使用出神入化,鬼燈滿月更是忍刀七人眾之首。

理由:作為五大國之一的水之國中的精英,沒有理由不上榜。


NO.6:月夜一族

Jcmzl1PgkDtxZXZDyNDyDd4Hmjc1YKK1b4LJ8qOLh5jJZ1527042944286compressflag.png

代表人物:三代雷影、四代雷影。

家族興旺程度:★★

雖提及人數不多,但都是雷之國核心人物,應該也是雷之國最強一族。

家族戰力程度:★★★★

身材高大,肌肉嶙峋,擁有超強肉體和雷遁運用,無論是防御還是攻擊,身體都是最好的武器。

家族高手比例:★★★

兩位甚至是四位雷影的家族,說明月夜一族身體素質和潛力巨大。

雷之國少有的提名氏族,整個火影里面肉體強度最高的一族。遺傳基因非常強,三代雷影能肉搏八尾,四代雷影肉體極限速度忍界第一,可以看出這個種族強大的能力。

理由:雷之國是軍事強國,其首領的種族更是力量的象征。


NO.5:輝夜一族(又譯為竹取一族)

19300001138148131303312961743_950.jpg

代表人物:輝夜君麻呂

家族興旺程度:★★★★(滅族前)-☆(滅族后)

滅族前,輝夜一族曾敢進攻霧隱村,說明其還是擁有不俗的戰斗力;滅族后只剩君麻呂一人。

家族戰力程度:★★★★

最好戰但又無腦的種族,擁有硬化骨頭的血繼限界。

家族高手比例:★

雖然僅僅出了一個君麻呂,但其有著與年齡不符的強大能力,而且畢竟也是輝夜后裔中的一族。

火影里面大筒木輝夜后裔氏族之一,同樣擁有強大的血繼限界。說實話,這個種族排到這我也挺糾結的,與后面幾個種族相比,其戰斗力和高手數量并非高于他們,但堅硬無比的骨頭能力確實屬于非常BUG的能力,而且輝夜姬使用過共殺骨灰這個超強的術,說明這個種族的戰斗力并未表現完全,或者說是沒有開發完,所以不可小覷。

理由:擁有強大的血繼限界,且是仙人后裔,排進前五爭議不大。


N0.4:日向一族

131001u25u1eu5tm2ezem5_meitu_2.jpg

代表人物:日向寧次、日向雛田、日向日差、日向日足等。

家族興旺程度:★★★★

“三大瞳術”之一的白眼一族,在宇智波被滅族后成為木葉第一大氏族,且一直都是人丁興旺。

家族戰力程度:★★★★

日向一族一直都是木葉的高端戰力,柔拳法的使用者,無論是近身體術還是遠距離偵查都是一等一的好手。

家族高手比例:★★

這一族的平均水平不算太高,主要還是因為宗家和分家的關系,而且因為岸本不偏愛他們,所以并沒有絕世高手鎮場。

火影里面僅有的兩大瞳術血跡種族之一,也是現在木葉最大的家族。

雖然這一族并沒有柱間、斑那種巔峰高手,但其因為人數眾多、開眼無要求的原因,所以即使普通分家都能起到很大作用,這一點是宇智波和千手難以相比的地方。接近360°的視角和透視功能,使其洞察力更是在寫輪眼之上,柔拳也是體術中技術含量非常高的流派,所以日向一族才能成為木葉的戰力支柱,名聲在外。

理由:家族整體能力不俗,且發展良好,不過沒有絕世高手,當然,這也是宗家分家的優點和缺點。


N0.3:漩渦一族

a59c5356f86a4a07b15d06a465dda719.jpg

巔峰人物:漩渦鳴人。

其他代表人物:漩渦長門、漩渦玖辛奈、漩渦水戶、漩渦香菱等。

家族興旺程度:★★★★☆(滅國前)——★★(滅國后)

岸本提及過渦之國,說明漩渦一族曾經勢力不小;被滅國后雖然實力大減,但仍有不少族人隱居其他地方,算不上絕跡。

家族戰力程度:★★★★☆

一個能建國的種族戰力肯定不小,且是千手一族的遠親,擁有強大的生命力和龐大的查克拉,仙人體特征在這一點上絲毫不遜于千手一族,甚至尤為過之。

家族高手比例:★★★★

除了主角鳴人以外,能駕馭輪回眼的長門、承受最強尾獸的兩位人柱力都是少有的強者,不過這種級別的身體素質在族中也是罕有,所以四顆星不少不多。

火影里面表現生命力最恐怖的種族,族徽也鑲嵌在木葉戰服上,可見地位不低。

擁有兩大“預言之子”、三位“九尾人主力”,木葉的優秀合作伙伴,同時也是岸本筆下的重要種族之一,我估計岸本的用意就是漩渦的一族就是在千手一族瀕臨滅亡后繼承其意志和能力的一族,也是接下來能和宇智波對抗的種族。

理由:賦予了主角生命和能力的一族,理解和平、創造和平的力量根源。


NO.2:千手一族

nBnauMzMiRGZ2Q2MlVWO1cTOiJTOxYDN5IzMwMWZwEmZ4ETOzAzNmBDZzYzLtVGdp9yYpB3LltWahJ2Lt92YuUHZpFmYuMmczdWbp9yL6MHc0RHa.png

巔峰人物:千手柱間。

其他代表人物:千手扉間、千手綱手等。

家族興旺程度:★★★★★(木葉早期)——☆(木葉后期)

和宇智波一族創立了最強的木葉村,且在柱間的領導下力壓宇智波一頭;后期恐怕是因為前三界忍界大戰,千手一族身先士卒,導致后來人才凋零,血脈不保。

家族戰力程度:★★★★★

擁有和宇智波對立的仙人體,族人具有很強的生命力和查克拉,不過特征并不明顯,但依舊能與宇智波一族抗衡。

家族高手比例:★★★★

出了三位火影的家族,名副其實的木葉皇族,不過提名高手不及宇智波多。

火影里面唯一與宇智波平起平坐的氏族,且在其領導下的木葉村成為最強忍村。擁有“初代火影”“忍者之神”的千手柱間、“二代火影”“禁術大師”的千手扉間和“五代火影”“三忍一點紅”的千手綱手,雖在數量上不算多,但質量還是非常高的。特別是柱間,不僅擁有更為明顯的仙人體特征,還擁有唯一的木遁(嫁接的不算),擊敗過宇智波斑??梢哉f如果沒有柱間的絕世戰力,千手的巔峰和族人水平還真無法和宇智波BUG能力抗衡。

理由:木葉核心種族,火之意志開創者。


NO.1:宇智波一族

1b572eadf90047e68e57669100f91dcf_th.jpg

巔峰人物:宇智波斑、宇智波佐助。

其他代表人物:宇智波鼬、宇智波帶土、宇智波止水、宇智波泉奈、宇智波鏡等。

家族興旺程度:★★★★★(滅族前)——☆(滅族后)

和千手一族組成的木葉村是最強忍村,也是戰國時代最大的氏族之一,人口絕對很多;而滅族后僅剩3人,早已不復當年的興旺。

家族戰力程度:★★★★★

戰國時與千手并列的最強種族,擁有寫輪眼的高手更是遠勝于普通人,名聲更是響徹忍界。

家族高手比例:★★★★☆

火影里面出現高手人數最多的種族,不過鑒于有不少的族人一輩子無法開眼,所以減了半星。

火影里面高手最多、提名忍者最多、BUG能力最多的氏族,沒有之一。創立木葉村的兩大主要種族之一,有仙人眼之稱的“宇智波一族”,族內強者只要能開啟寫輪眼,便和其他普通人有著天壤之別,更有甚者融合了仙人體的力量,開啟了輪回眼,比如火影的大陰謀家——宇智波斑。

這個種族不止擁有大BOSS宇智波斑、二BOSS宇智波帶土、絕世天才宇智波鼬、最強幻術宇智波止水,還有火影的第二男主角宇智波佐助??梢赃@么說,宇智波一族包攬了近半數的超級高手,并且90%的陰謀計劃都和宇智波有關,如果沒有宇智波,就沒有火影忍者的故事。

理由:岸本筆下的靈魂一族,詮釋了一群在愛與恨之間苦苦掙扎的人。

相關文章

熱門文章

江苏11选五计算方法