敏感肌粉底液哪些好用?-不脫妝的夏日敏感肌粉底液最新推薦

2020-07-13 09:43:57 來源:一點排行網 作者:沐沐 閱讀量:3714

敏感肌粉底液哪家強?對很多敏感肌的美眉來說,化妝真的是一個很容易選擇困難的存在,可怕的夏日,更是如此,陽光一曬,親媽難受,今天,可愛小編為大家帶來幾款超級實用的夏日敏感肌粉底液盤點,希望會幫到有需要的美眉們哦。


640 (8).jpg

640.jpg


covermark的中草藥粉底霜,是人氣很高的溫和養膚粉底霜。雖然是有一丟丟厚重的乳霜質地,但只要一點點的量就可以給全臉上妝,延展性較好且比較貼服


640 (1).jpg


上臉后并不會有粉感,妝效自然。只要皮膚出油不是很厲害,基本上是越夜越美麗的效果,回家了都舍不得卸妝。

不過遮瑕度就一般般了,泛紅的痘印可能還行,再深色一些的瑕疵還是需要靠遮瑕。


640.webp.jpg


也不要想頂著它持妝了,大油皮最好做足了定妝再來。畢竟是具有養膚效果的粉底霜,質地還是偏滋潤的,痘/敏肌當然是選擇原諒啊。


640 (2).jpg

640.webp (1).jpg


宣稱抗痘的粉底液真的不多,這款算是很多油痘皮都會關注的粉底液,據說里頭添加了一些抗痘舒緩的成分,不會刺激皮膚也不會悶痘悶閉口。


640.webp (2).jpg


因為是無油的粉底液,滋潤度約等于無,輕中度油皮上臉會比較清爽,大油皮還是需要進行定妝;遮瑕度是有的,效果還過得去吧。

最重要的是,它的色號基本上都偏粉偏紅,對于部分黃皮來說可能不太友好。但如果你是一個膚色偏暖的油痘皮,這款粉底液可能會成為你的真愛。


640 (3).jpg

640.jpg


敏肌親媽——雅漾家的護膚品出了名的溫和,沒想到它家還有彩妝吧?其實他們家的底妝產品也是一直都有的,在國外很多醫生會推薦給皮膚很敏感,或者處于過敏狀態的人使用。


這支粉底液是水潤質地,粉質可能比不上其他大牌粉底液那么細膩,但是上臉之后還是比較輕薄絲滑的,能夠呈現出自然柔和的光感。遮瑕度算是無功無過,能顧到一些小的瑕疵。


640 (1).jpg


因為具有一定的滋潤度,相對來說更適合干皮到輕油皮夏天使用。不過可選的色號不多,而且最白色也是偏自然的顏色,一白膚色的可以提前繞道了。


雖然在粉質、遮瑕以及色號方面,并沒有什么出彩的地方,但是僅僅憑借超溫和這一點,已經能夠讓它贏得一票敏感肌死忠粉了。而且它還具有一定的防水效果,日常防汗也算是心里有點安慰。


640 (2).jpg


最后是適用總結

640 (3).jpg

更多排行: 粉底

相關文章

熱門文章

江苏11选五计算方法