飾品怎么搭配才好看?-ins超火的簡約款式種草,神仙搭配!

2020-07-11 16:26:52 來源:一點排行網 作者:沐沐 閱讀量:655

飾品可愛小編比較推薦一些簡約款式,除了便于搭配各種穿搭外,簡約款式也能適用于各種場合,低調而貴氣,更重要的是,可以相對的節約一小筆資金,可以讓你對于更多的喜歡的飾品,可以更好地把玩。下面,就跟隨小編一起來看看,那些火到國外的簡約款式飾品吧。


今天推薦的這三款,都是品質和設計很不錯的簡約首飾,買一次能陪你很久,不會覺得虧那種!

640 (5).png


之所以會選簡約的,是因為,越簡單的東西使用頻率越高。假如要用一筆不小的預算買首飾,那我優先推薦簡約款。


640 (6).png

640.png


潘多拉 「me系列」,這個系列的蛇形鏈節紐帶交織手鏈太好看了??!


640 (1).png


這一款Me蛇形鏈節紐帶交織手鏈,是用925銀打磨成的寬鏈環,最近寬鏈環這個元素挺火的,LV、BV等大牌包包都有用到。它的實物光澤質感賊好,設計風格有點潮酷~


640 (3).png

640 (4).png


這個是情侶對戒是它們家賣的最好的一款,沒別的理由:就是簡單!


640 (5).png


雖然是愛心形狀但一點都不過分甜美,可以買回來和男朋友一起戴。

兩三百預算很難買到有質量有設計的戒指,而潘多拉的戒指只是小幾百塊,做工卻非常細致,肉眼看上去閃閃發光,簡單卻有驚喜



640.png


它貴氣又百搭,配飾界的搭配萬金油


640 (1).png

640 (2).png


它超級適合與其他配飾疊戴, ins上的時尚博主也經常這么混搭,時髦度MAX


640 (3).png

640 (4).png

640 (5).png



640.png


Fallon是一個08年成立的美國小眾首飾品牌,專門做chocker而出名,超模都喜歡戴它。


它家的設計大部分是很優雅的中古vintage風,戴上它你就是party全場最想得到的女人,尊貴又疏離


640 (1).png


它的鏈子和吊墜真的很特別,感覺好像很常見,但又很獨特很有質感,絕不會跟前男友的現女友、現男友的前女友撞款


材質肉眼可見的優秀,鏈子是好看的麻花鏈,戴了很久還是光澤感十足,沒有氧化的痕跡


640 (2).png



以上就是為各位集美推薦的時尚簡約款式飾品,每一款都是會讓你喜歡到,能夠佩戴很久的小寶貝,有需要的集美可以去看看喲。

相關文章

熱門文章

江苏11选五计算方法