粉底刷哪個牌子最好用-媲美大牌的性價比粉底刷推薦

2020-07-10 15:20:20 來源:一點排行網 作者:沐沐 閱讀量:2124

今天,給大家推薦幾款平價國貨粉底刷,超級好用,涵蓋各種類型,新手手殘黨也能輕松hold住,下面,跟隨可愛小編一起來看下這些超高性價比的粉底刷吧。

640.png


琴制這個品牌算滄州刷里的佼佼者了,好用的國產刷提名里必定有它。小胖刷系列粉底刷也有不少人推薦過,造型有種國風的美感,顏值好高!??


640.webp.jpg


個頭小但刷頭接觸面挺寬的,能夠快速上妝。這種坡面刷型比較貼合臉部弧度,還可以立起來用切面處理鼻子


640.jpg


缺點是握感并不算太好,桿子太圓太胖惹,上妝的時候手總是找不到發力點,顏值和實用性果然難以完美并存。

不過綜合下來還是很適合學生黨和新手的,性價比很高,只化日常妝的集美可以入!


640 (1).png


LADES也是專門做刷子的國產品牌,它家的刷包設計是一大亮點,圖案精致到我差點懷疑是賣刷包送刷子了??


640.webp (1).jpg


花見系列這套刷型都還蠻常規的,走新手友好實用路線。比較驚喜的是這支立體粉底刷,國產套刷里還蠻少見的


640 (1).jpg


這種立體粉底刷最出名的應該是Sigma的3DHD KABUKI??诒芎?,價格就emmm小貴(150+rmb),喜歡這種刷型又不差錢的集美可以直接買這個??


640 (2).jpg


另外還有同系列升級刷毛版的單支刷子可以選擇,應該會比花見系列的質感要好些??


640 (3).jpg


640 (2).png


彩棠是章子怡化妝師唐毅老師創立的,是很低調用心的彩妝品牌。

這款刷子一頭是粉底刷一頭是遮瑕刷。直桿設計拿起來很趁手。順便bb一句,這個粉青色我好喜歡啊,據說是參考了青瓷的顏色,擺拍出來真的有像古玩??


640.jpg


刷出來的效果是真的驚艷,能迅速把粉底液填壓進肌膚紋理里,超服帖,刷子刷一遍再戳幾下妝效就很細膩了

因為刷毛太密實,更適合拿來刷質地濃稠的啞光型粉底霜喔,刷水潤型的粉底液會幾乎輕薄到隱形。另外價格在國產刷里還是比較高的。

以上小缺點都不介意的集美一定要試試它,妝效real絕!


640.png


蘿蘿拉是專門做化妝工具的,它家的小天使套刷和小王子小公主套刷都很有名

小王子小公主系列口碑也挺好的,我手上是嬰兒藍的小王子這套,馬卡龍配色超有少女心。刷桿比較粗,有一點份量感??


640 (1).jpg


毛毛柔軟有彈性,蓬松度正好

刷在手上很輕柔,刷子的接觸面比較大,幾乎能覆蓋整個手背

而且刷痕挺少的,能hold住大部分粉底液。不需要什么技巧就能把底妝上好

綜合來說是我覺得是性價比最高的一支。新手值得擁有!


640.png


空山新雨的刷子也很喜歡。它家會出很多特殊刷型,能滿足不同化妝需求。比如這支GP17,乍一看是平平無奇的kabuki刷??


640.jpg


但其實刷毛是比較散的、像腮紅刷那樣蓬松的質感??


640 (1).jpg


細光峰的柔軟度確實不錯,摸著好像在擼小貓腦殼。

這種刷型的用法比較多,拿來刷粉底也很ok

但因為毛毛有錯落層次,直接拖拽著刷會出現一點刷痕。建議像這樣將粉底大面積推開后再使用刷子暈染

可以小范圍地打圈,給底妝拋光。最后繼續用它取散粉上臉定妝,出來的妝效帶點柔焦感,隱形毛孔絕了!

缺點是羊毛刷子剛開始使用不可避免會有一些浮毛,需要好好愛護,對上妝手法也有一嗲要求。

整體來說是把缺點和優點都非常明顯的刷子。適合對妝效有更高需求的進階選手


640.png


舌形刷是最傳統的粉底刷了,很多化妝師都愛用這種刷。除了粉底液也可以拿來上護膚品和妝前乳

不過舌形刷比較考驗刷毛和制作工藝,做不好就特別容易有刷痕。琴制這支各方面我覺得都還不錯,木桿子很有質感??


640.jpg


看細節刷毛還是比較厚實平整的

但肯定沒有kabuki刷(藝伎刷,前面5款都屬于這種刷型)舒服啦

能夠快速推開粉底液,均勻地覆蓋住皮膚

干凈的刷子刷出來效果最好,所以不能犯懶,每次用完都要清洗喔

優點是不挑粉底液,不管是配合水光感底妝還是啞光霧感底妝都能基本還原產品本身的質地。先用舌形刷把粉底液涂均勻,最后用美妝蛋再壓一下整體效果會更好,real細膩精致。

8過用著確實有點麻煩哈,集美們自己看情況取舍


640 (1).png


經??吹接屑劳虏壅fdw粉底液太快干了,怎么上妝都容易斑駁。

這種刷子刷頭是平直整齊的,跟水粉刷差不多(tips:集美們也可以買質量好的水粉刷替代喔)??


640.jpg


尼龍刷毛會更有彈性和韌度。而且不像其它材質會加快粉底液變干的速度,所以才適合拿來上dw這種速干型粉底液??


640.png


手感很滑,而且毛毛質量挺好,不會扎手

刷的時候先把粉底液擠在手上,用刷子的前2/3兩面蘸取,均勻地分布到每一根刷毛

然后鋪在皮膚上。剛開始是會有一點刷痕的,需要耐心地刷+輕拍

疊加3、4遍粉底都不會因為干燥而出現斑駁,很服帖。我閑置半年的DW終于又有了用武之地

和舌形刷一樣,最后可以再用美妝蛋壓一壓,兼具遮瑕度和服帖度,完美奶油肌get!手邊有速干型粉底液又用不太好的集美真誠建議備一支,實在不行還可以拿來刷面膜,入股不虧



國產刷這幾年越做越好惹,很多集美的化妝刷盒里不知不覺全都換成了國產牌子,基本挺少踩雷的。忍不住給他們鼓鼓掌。

640 (2).png

更多排行: 粉底

相關文章

熱門文章

江苏11选五计算方法