一人之下全部實力排行前十,你大爺還是你大爺

2020-07-10 14:05:53 來源:一點排行網 作者:黑面郎 閱讀量:928

一人之下是一部非常游戲的國產動漫,作者是米二。該作品中包含了大量的中國傳統的道家玄學等元素,其題材對于現在的電影市場而言無疑是新鮮的,其中不少人物更是有了自己專屬外號,今天小編就為大家盤點一人之下全部實力排行前十的角色都有誰吧。


1、凡夫俗子-張之維

sZXI-hvsckth7482576.jpg

一人之下中公認的第一人,吊打十老,屠戮全性都不帶喘氣的,要說老天師也許沒接受天師度之前可能就已經有了張懷義的實力,擔任天師過了這么些年的沉淀后那真實妥妥的第一人。天師下山中老天師以一人之力滅了大半個全性,十老來阻也是嚇得不敢動手,唯一動手的陸瑾那是一招搞定,發起狠來感覺就剩原子彈能搞定他了。


2、全性掌門人-龔慶

0f6c-hcffhsu9272625.jpg

全性掌門人龔慶可以說是《一人之下》中最神秘的一個存在,在他的帶領之下使全性成為了江湖第一大門派,并且在老天師前去滅掉全性的時候,他并沒有出手,他的實力也至今還是個謎!但可以肯定的是他的真實實力卻是絕對不下于張天師的,不然怎么可能讓全性成為江湖第一大派呢?


3、無根生

u=298212329,1028270440&fm=193.jpg

無根生是一個天縱奇才,當初八人悟出八奇技,據他們所說無根生什么都沒有悟到。根據現在看來無根生當初悟到了一門奇技,只是這門奇技很神秘。無根生因為這門奇技制定了一個計劃,無根生的這個計劃已經達到逆天的程度,所以迎來了天道守護者的追殺。在這場追殺中,無根生看到兄弟們的慘死。于是開始慢慢黑化!接著三一門也是天道的守護人,在這場追殺中三一門碰到了他們一生的噩夢“無根生”。因為有了仇恨的種子所以無根生,將三一門的人全都打成重傷。當時還沒有將他們殺死,而是向他們詢問逆生三重,當時三一門的掌門很固執一直不愿說出。無根生本來就有很大的恨意,再加上三一門的不配合,一怒之下滅了三一門。


4、張懷義

timg.jpg

張懷義是張楚嵐的爺爺,也是老天師張之維的師弟,是甲申之亂的罪魁禍首,以一己之力滅了十多個元老級別的甲申余虐,讓張天師都自稱不如,可惜死的太早,但其實力也是公認的強大。


5、陸瑾

timg (1).jpg

陸瑾是無根生滅掉三一門之后的唯一幸存者,他的八門奇技通天錄也是堪稱最強,而他也是因為仇恨而被全性所利用,被眾人逼入魔,其實力也是超級強大的,但相比于老天師而言也還有很大的差距。


6、兩豪丁嶋安、那如虎

timg (2).jpg

兩豪丁嶋安 那如虎的實力也是毋庸置疑的,據稱是在《一人之下》唯一能撼動老天師地位的2個人,兩人聯手起來是非常強大的, 但后來兩豪之一的丁嶋安獨自去挑戰張天師,卻被老天師給狠狠“教育”了一番!


7、機智一匹-馮寶寶

timg (3).jpg

寶兒姐的戰斗力有點尷尬,定位不明確時強時弱但是王也對她使用亂金柝的時候能明顯感覺到寶兒姐對這個世界的影響是相當大的!一共對三個人沒效果其中之一就是寶兒姐。她現在的狀態就是一個無限炁的存在,沒有招數(別跟我說阿威十八式)沒有功法,全憑先天一炁,本能在戰斗。即使是這樣依然穩定的壓制了各路高手,不可謂不強!


8、一貧如洗-王也

u=1271169567,3948714503&fm=26&gp=0.jpg

王也就是現在年輕一輩的最強者,出身武當派的他一手太極拳可謂是爐火純青,羅田大醮篇把鐵馬騮的金鐘罩直接破掉,在馮寶寶對戰肖蕭的時候一手太極拳已經能把靈魂揉捏到一起了。一陰一陽兩種力量可能技術上僅次于他師父云龍道長了。

作為風后奇門的傳人,最近這些話中把陳金奎(奎爺可是十佬之一?。┛说乃浪赖?,雖然說風后奇門天克所有術士,但是要想繼承這門絕技王也也是天賦異稟,同時王也的陣法也已經能開到相當大了,在陣法中能掌控時間的他已經足以稱霸年輕一輩。


9、不要碧蓮-張楚嵐

timg (4).jpg

碧蓮的金光咒已經到達了一個很高的程度了,雖然不能像小師叔那樣隨意變換一些復雜的形狀,但是已經可以將金光控制在身體的任意部位集中了碧蓮可是只練習了不久啊,還有專業陪練寶兒姐,什么叫進步神速什么叫一日千里!

同時張楚嵐繼承了氣體源流和神明靈,氣體源流估計就是那個元嬰,而神明靈作為天下第一奇人無根生的絕技大家也都看到了,天克三一門的逆生三重和柴派橫練,貌似除了外家功夫神明靈克制所有的技能。連蠱蟲都能壓制住,不知道細菌能不能克制~好好奇。


10、一念之插-張靈玉

timg (6).jpg

靈玉真人強??!打骨子里就強如果不是執念于陽五雷的招式肯定妥妥的,龍虎山的正統傳人,老天師的關門弟子,一般關門弟子教的都特別多并且張靈玉是最有可能繼承天師之位的人,因為厚道、無欲無求更容易修煉。然而這么牛的一個人居然跑到了張楚嵐的隊伍里!呵呵呵呵注定了各種被坑,但是實力在那擺著也無所謂了。

相關文章

熱門文章

江苏11选五计算方法