盤點2020年最火的十首歌,《無價之姐》強勢上榜

2020-07-09 16:06:16 來源:一點排行網 作者:黑面郎 閱讀量:4666

2020年已經過去一半了,在這期間我們經歷了很多的磨難與傷痛,這時候唯有音樂和時間的力量可以撫平我們的傷痛,讓我們忘記悲傷,享受快樂的生活,今天小編就為大家盤點2020年最火的十首歌,每一首歌都魔性十足。

1.say so

歌手:Doja Cat

《say so》是Doja Cat的一首歌曲,她獨特慵懶的唱腔使得整首歌有著別樣的感覺,起初沒有大火,后來在抖音上突然火了起來,歌曲也再次登上美國公告牌榜。

2.夏天的風

歌手:溫嵐

《夏天的風》是由臺灣女歌手溫嵐所演唱的一首歌曲,由周杰倫作曲,已經發行了很長時間了,因為抖音上廣泛的使用又再次火了起來,出現在各大榜單。


3.與我無關

歌手:阿冗

《與我無關》是歌手阿冗所演唱的一首歌曲,“開始的傾心交談、淪為平淡,望眼欲穿、等不到你的晚安,全都與我無關”,傷感的歌詞配上抖音惡搞的視頻,一下子就火了。


4.Last dance

歌手:伍佰

要說今年最火的臺劇是什么,那肯定就是由許光漢和柯佳嬿所主演的《想見你》了,劇中劇情的推進靠著伍佰的這首《Last dance》推進,使得收聽的人數大大增加。


5.魔動閃霸

歌手:魔動閃霸

這首歌曲是在嘻哈節目《說唱聽我的》兩位選手所帶來的的,魔性的曲調和歌詞,讓人一下子就記住了,并且跟著唱,一下子就火了起來。


6.夏天

歌手:李玖哲

《夏天》是由臺灣歌手李玖哲所演唱的一首歌曲,由周杰倫所作曲,“整個夏天想跟你環游世界,山路蜿蜒、就像是愛的冒險”,歌詞非常有夏天的感覺。


7.回到夏天

原唱:傲七爺

《回到夏天》這首歌曲是由傲七爺所演唱的,由愛寫歌的小田作詞作曲,曲風非常的適合夏天,一發行就登錄了各大音樂榜單。


8.想見你想見你想見你

原唱:八三夭

《想見你想見你想見你》是熱門臺劇《想見你》的片尾曲,配合著好看的電視劇,音樂也跟著火了起來,“想見你只想見你、未來過去”,劇里的愛情讓人動容。


9.無價之姐

原唱:李宇春

《無價之姐》是現在大熱綜藝《乘風破浪的姐姐》的主題曲,由知名女歌手李宇春來演唱,魔性的音樂加上姐姐們的舞蹈動作,一下子就火遍了網絡。


10.喜歡你

原唱:陳潔儀

《喜歡你》是由陳潔儀所演唱的一首歌曲,曲風和歌詞都非常的清新甜蜜,很容易上口,在《創造營2020》中有許多選手都演唱了這首歌曲,被點評為誰唱誰好聽。

相關文章

熱門文章

江苏11选五计算方法