• 首頁>
  • 科技>
  • 軟件>
  • 2020最火的“交友”社交軟件前五名:探探竟然不是第一,第一竟然是它?

2020最火的“交友”社交軟件前五名:探探竟然不是第一,第一竟然是它?

2020-07-09 15:14:19 來源:一點排行網 作者:小餅 閱讀量:4989

現在的社會,離不開互聯網?;ヂ摼W的核心是什么??那就是社交了。因為社交涉及面太廣,各個領域,各個行業都需要交流溝通,協作等待,所以無論到哪個時代,交友軟件都有著重要的價值和意義。


No 5:探探

同城交友 探探 是一款基于手機聊吧的陌生人交友工具,你可以查看對方的個人信息以及交友興趣、地理位置,免費發送文字和語音消息,好友間還可以免費撥打網絡電話。

1.jpg



No 4:陌陌

陌陌早些年可以說是社交的龍頭老大,無奈后面墮落了,被微信給比上去了,不過相對于陌陌上群眾基礎很大,流動性也比較快,搜尋一個好友猶如大海撈針,沒事兒的時候你可以查查附近的陌生人,你的女神講不準就出現了,不過陌陌交友要把握好節奏,不可過快,沒事兒揣摩下女神的心理吧,有助于提高成功率。

4.jpg



No 3:soul

soul是一款面向年輕用戶群的基于位置的移動即時社交應用 ,你可以通星球戀愛鈴聲,查看對方個人信息和位置,免費發送短信、照片、語音和短視頻。

3.jpg




No 2:91約

在 91約 里,邂逅是不分季節、時間、地域和性別的。幾寸的遇見里,擁有廣闊天地。Mr Right,鄰家大男孩,萌妹紙,可愛蘿莉,只要你想,TA就在你身邊!遇見你,找到我!

5.jpg



No 1:微信

微信相信都不用多做介紹,這款軟件無疑是現在最火的交友神器,不管是搖一搖還是查周邊,都為交友提供了一個很便利的渠道,而且朋友圈已成為了中國最流行的SNS社區之一。

2.jpg

?

相關文章

更多排行榜

熱門文章

江苏11选五计算方法