2020年小說排行榜前十推薦,有你喜歡的嗎

2020-07-09 11:29:12 來源:一點排行網 作者:小餅 閱讀量:4867

對于喜歡看小說的朋友而言,遇到一本好看的自己喜歡的小說其實是很不容易的,畢竟每個人對于小說的“胃口”都不同,以下就為各位小說迷帶來2020十大巔峰網絡小說排行,讓你告別書荒!


【第十部:宅豬——《牧神記》,月票總數651462】

timg (9).jpg

《牧神記》可以說是這兩年玄幻網文誕生的大成之作,也是宅豬的又一個巔峰。話題與人氣爆棚,連載期間一直保持著追書界暢銷榜前十的成績??上瘴仓畷r有些略顯潦草乏力。

小說主要圍繞秦拆拆貫徹“神為人用”的理念進行的,譜寫了一曲蕩氣回腸的改革之路。

《牧神記》是宅豬的白金之作,人氣最巔峰的時候是2018-2019年。那時候《牧神記》與《大王饒命》巔峰對決,幾乎糾纏了一整年。

學霸文很早就有,今年算是這個題材又一次進入大眾的視野。

這本小說里的各種知識理論安排,更有條理與邏輯,因而看起來也更舒服些。

作者本身,學的是地質專業,但動手能力很強,因而駕馭學霸文也并不那么吃力。

晨星LL,出自某平臺的新晉大神,目前免費完本小說在追書界上完成更新連載,一位95后,封神作就是這本學霸文。


【第九部:晨星LL——《學霸的黑科技系統》,月票總數314784】

timg (10).jpg

科幻分類,靈氣復蘇背景,星圖修煉體系。

小說書名有些旁騖,但只要真的沉下心來愿意一探究竟,相信你會被作者各種層出不窮的騷操作所魅惑,加入追更的快樂大軍中。

毒奶這本小說是從2019年四月份開始冒頭的,進入2020年,登上2020小說排行榜和暢銷榜前列之后,就牢牢保持住了勢頭。


【第八部:育——《九星毒奶》,月票總數322858】

u=1874633361,3148525827&fm=15&gp=0.jpg

另外小說開頭的高壓鍋煉丹,讓我這摯愛小說的書蟲印象頗為深刻。

然而讓人看得并不枯燥,小說里更是塑造了諸多讓人印象深刻的人物,比如錦鯉白前輩、主角松鼠航、羽柔子等。

尤其是小說中可能寫了幾百章,但仿佛時間只是過去一兩天。

奶騎的封神作,聊天群類型文的開山作。2015年9月開始連載,五年時間過去,依然十分火爆。


【第七部:圣騎士的傳說——《修真聊天群》,月票總數3556439】

timg (11).jpg

加上作者更新非常積極,成績也就突飛勐進。

《手術直播間》算是乘風破浪而起的作品,作者本身也是從事醫生這一行業的,因而小說里有很多專業知識,讓人看起來并不突兀。

追書界在去年突然掀起了醫學熱,醫生題材的作品,接踵而至的涌現出好多。


【第六部:真熊出墨——《手術直播間》,月票總數363456】

180_meitu_1.jpg

新書《伏天氏》在追書界新書榜上可謂熱捧,可以說是玄幻爽文的大家。

轉戰創世之后,寫下了《太古神王》,證明了自己的實力。

凈無痕是從逐浪走出的大神,以《絕世武神》而名聲大噪。

《伏天氏》是凈無痕升級白金期間的作品,套路更加成熟,節奏安排總體上也更加合理。純粹的熱血爽文,玄幻修煉。


【第五部:凈無痕——《伏天氏》,月票總數389465】

u=2884946585,2209964569&fm=26&gp=0.jpg

另外志鳥村的另一本小說《重生之神級學霸》也是廣為人知。

今年一月份就登頂過追書界的點擊總榜,創造了一個全新的記錄。

不過這本小說的巔峰期也是2018至2019年,如今只能說是繼續發揮它的余熱。

追書界如今醫生文的又再一次燃爆起來,這就歸功得益于這本小說的誕生。


【第四部:志鳥村——《大醫凌然》,月票總數1261615】

u=507204791,3452743841&fm=26&gp=0.jpg

或許若干年后我們可以在影視上面看到這部作品的身影。

諜戰小說一直很有市場,也非常適合影視改編。尤其這種本身就具有超高人氣的作品,改編潛力更大。

軍事諜戰類,也是目前追書界上成績最好的諜戰小說,長居風云榜和2020小說排行榜前十。

《諜影風云》,原名《民國諜影》,是2018年的某平臺新人王備選作后來在主打免費萬本小說追書界平臺上完成更新連載。雖然到最后輸給了空調的恐怖屋,但也足以證明了自身該有的實力。


【第三部:尋青藤——《諜影風云》,月票總數698542】

timg (12)_meitu_1.jpg

小說開頭略有坡度,從方平入地窟開始便漸入佳境,此后一騎絕塵。如果有沒看過的小伙伴,這里小編強烈推薦追書界上看一看。

尤其看到方平第一次發起屠皇的時候,讓看得人可謂真是熱血沸騰。

小說主要講述方平帶領人類反抗壓迫的故事。這本小說的情緒渲染很豐富,整體節奏把控可以說是網文里非常出色的。

這本小說自從在追書界上連載期間以來,已經連續霸追書界2020年小說榜暢銷榜頭名超過八個月,可謂是真正的大火作品之一。

老鷹的封神作,17個月,832萬字,日更兩萬,恐怖如斯!


【第二部:老鷹吃小雞——《全球高武》,月票總數765413】

timg (13)_meitu_2.jpg

所以說《詭秘之主》第一,可以說是當之無愧、實至名歸。這里小編強烈推薦!

小說的主要標簽是蒸汽朋克+克蘇魯,在此之前,這都是網文中相當小的題材,現在不躺著吃老本,還敢每開新書都是全新題材的大神作者已經不多了,愛潛水的烏賊便是其中之一,這也是我佩服愛潛水的烏賊這類作者的地方,他們的每一次努力都是為了網文開拓新的邊界!


【第一部:愛潛水的烏賊——《詭秘之主》,月票總數7.9萬】

timg (14).jpg

作者:愛潛水的烏賊一直以積極進取著稱,名下諸多作品都是不同題材,而且一直在進步。

截止至目前該小說整體的刊訂數量高達7.9萬,預計后續幾個月有望突破10萬,讓我們拭目以待。

《詭秘之主》,是目前截止到2020年3月份為止第一部月票百萬高達量級的作品。也是追書界2020年小說排行榜最受讀者歡迎的作品之一。

?

更多排行: 小說

相關文章

熱門文章

江苏11选五计算方法