2020起點十大最暢銷玄幻小說排行榜!你想要的全都有!

2020-07-09 10:43:57 來源:一點排行網 作者:沐沐 閱讀量:4779

匯總起點2020最暢銷的十大玄幻小說,讓你感受最熱血的玄幻世界,亂世紛爭,看凡塵少年,如何一步步成為至尊強者??靵砀S小編一起,盤點2020最暢銷的十大小說吧,你想要的全在這里。


第一名:《詭秘之主》

300 (1).jpg

蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧里,又是誰在耳語?我從詭秘中醒來,睜眼看見這個世界:槍械,大炮,巨艦,飛空艇,差分機;魔藥,占卜,詛咒,倒吊人,封印物……光明依舊照耀,神秘從未遠離,這是一段“愚者”的傳說。


第二名:《我的徒弟都是大反派》

300 (9).jpg

陸州一覺醒來成了世間最強大最老的魔頭祖師爺,還有九個惡貫滿盈,威震天下的徒弟。大徒弟幽冥教教主手下萬千魔眾,二徒弟劍魔一言不合就開殺戒……沒了一身修為,如何調教這幫惡徒?大徒弟于正海:“老夫這一生所向披靡,除了師父他老人家,誰也別想騎我頭上?!逼咄降芩緹o涯:“師父不死,我等寢食難安??!”……九徒弟鳶兒:“我一定會謹記師父的話,做個好人?!?/p>


第三名:《萬千之心》

300 (12).jpg

講述一個普通人,意外得到一個能隨機獲得各種身份背景的系統的故事。每周獲得一個隨機合成的身份。殺手,催眠師,法師,武道家,古代種族,神秘組織成員,龐大跨國集團幕后董事等等……隨機的身份,奇妙的旅程。


第四名:《縱橫天下從鐵布衫開始》

300 (13).jpg

我這一世本想做個瀟灑冷傲的正派,結果卻無緣無故成了黑榜的大魔頭。我這一世本想做個風度翩翩的逍遙公子,結果卻無緣無故成了別人聞風喪膽的絕戶手。天道不公!我真的想做個好人!


第五名:《滄元圖》

300 (14).jpg

我叫孟川,今年十五歲,是東寧府“鏡湖道院”的當代大師兄。


第六名:《伏天氏》

u=4185763101,1839491671&fm=179&app=35&f=JPEG.jpg

東方神州,有人皇立道統,有圣賢宗門傳道,有諸侯雄踞一方王國,諸強林立,神州動亂千萬載,值此之時,一代天驕葉青帝及東凰大帝橫空出世,東方神州一統!然,葉青帝忽然暴斃,世間雕像盡皆被毀,于世間除名,淪為禁忌;從此神州唯東凰大帝獨尊!十五年后,東海青州城,一名為葉伏天的少年,開啟了他的傳奇之路…


第七名:《最初進化》

300 (15).jpg

最意外的詭異宿命,最激烈的腦力碰撞,最殘酷的生死戰斗,最瘋狂的奇異幻想,最離奇的事實真相......最初已至,再戰十年!


第八名:《斗羅大陸 終極斗羅》

300 (16).jpg

一萬年后,冰化了。斗羅聯邦科考隊在極北之地科考時發現了一個有著金銀雙色花紋的蛋,用儀器探察之后,發現里面居然有生命體征,趕忙將其帶回研究所進行孵化。蛋孵化出來了,可孵出來的卻是一個嬰兒,和人類一模一樣的嬰兒,一個蛋生的孩子。


第九名:《臨淵行》

300 (17).jpg

蘇云怎么也沒有想到,自己生活了十幾年的天門鎮,只有自己是人。他更沒有想到天門鎮外,方圓百里,是鼎鼎有名的無人區。少年睜開眼睛時,想象中的世界崩塌了,妖魔鬼怪橫行的現實呈現在他的面前。臨淵行。黑夜中臨深淵而行,須得打起精神,如履薄冰!


第十名:《超神制卡師》

300 (18).jpg

這是一只程序員在異世界‘刻光盤’的故事。

?

更多排行: 小說 玄幻

相關文章

熱門文章

江苏11选五计算方法