盤點全球十大最可愛動物,大熊貓實力上榜

2020-07-07 11:24:49 來源:一點排行網 作者:黑面郎 閱讀量:1156

1、海豬(最可愛的海洋生物)

timg (23).jpg

在咸淡水交界的近海,生活著一種十分可愛的動物,它就是海豬,它也是世界上最可愛的海洋生物。這種圓潤可愛的生物學名為江豚,是國家二級水生野生保護動物。它們的形態和生活習性極具研究價值,在渤海灣它被漁民們稱之為“渤海河神”


2、沙漠雨蛙(最可愛最萌的青蛙)

timg (24).jpg

許多人在看到沙漠雨蛙之前,很難相信青蛙能夠有多可愛,許多人在看到它們的照片之后,都容易被它們給吸引目光。圓圓的身體粗短的四肢,讓它們看起來非常的可愛,圓鼓鼓的讓人很想去捏一下。因為胖乎乎的身形,許多人都將其稱為饅頭蛙。


3、小豬章魚(最可愛的章魚)

d53e37161553424e965c0c24023b1f74.jpg

章魚是很多人都非常愛吃的海鮮,那你吃過長得像豬一樣的章魚嗎?在100米深的海底,生著世界上最可愛的章魚,因為它的外形有點像肥嘟嘟的小豬,所以大家都叫它小豬章魚。這種章魚非常的奇特,不但長得像豬,它還有器官會發光。


4、蛋黃水母(最可愛的水母)

W020170505450043951357.png

水母大家應該都見過很多種了,的海里一種非常常見的生物,而在愛琴海和亞得里亞海附近有一種形似蛋黃的水母,被稱為是世界上最可愛的水母,很多人都會覺得蛋黃水母特別的可愛想要去摸它,但是千萬不要去摸它,因為它是有毒的。


5、六角龍魚(可愛呆萌的魚)

timg (25).jpg

喜歡養魚的魚友們,可不要錯過了可愛呆萌的六角龍魚。六角龍魚是一種很奇特的,它頭長六角,用四肢爬行。它顏色多樣,喜歡養魚的朋友,可以根據自己的喜好來養。這種奇特的魚,是一種不折不扣的遠古種生物,據科學分析,它們至少存在千萬年了。


6、護士鯊(最可愛的鯊魚)

timg (26).jpg

鯊魚給我們的印象都是十分兇勐的,但有一種護士鯊卻十分的可愛。護士鯊在水中的姿態特別有趣,而且性格溫順,從來不會主動攻擊人類。甚至有一只被救助的護士鯊,養在海洋館后,它就開始只吃蔬菜而不肯吃肉了。


7、金絲猴(最可愛的猴子)

timg (27).jpg

世界上猴子種類千千萬,但是要說世界上最酷最可愛的猴子,那就是我國特有的珍惜保護動物金絲猴了,大多數人都沒有見過其廬山真面目,不過網上的圖片其實并不少,實際上金絲猴并不全都是金絲,金黃色的外表只是其中一個品種,但不管是哪一種金絲猴,無疑都是珍惜帥氣的。


8、大熊貓

timg (28).jpg

大熊貓是我國的“國寶”動物,大熊貓胖嘟嘟的樣子非??蓯鄯浅C?,相信不少人也見到過它可愛的一面。但這種動物卻也是屬于“瀕危動物”,現在在世界上野生大熊貓的數量不到1600只,這么可愛的動物我們一定要好好保護起來。


9、藍腳鰹鳥

u=3793635316,2918708713&fm=26&gp=0.jpg

藍腳鰹鳥是一種奇特的鳥類,長的也是非??蓯鄯浅C?,主要棲息于熱帶地區的太平洋島嶼之中,一對大眼睛簡直要把人給萌化了。


10、耳廓狐

u=787416651,3790315781&fm=26&gp=0.jpg

耳廓狐這種狐貍曾也是被認為是世界上最可愛的動物,大耳朵小小的身體,毛茸茸的外形,讓人看了之后都忍不住將其抱入懷中。

相關文章

熱門文章

江苏11选五计算方法