• 首頁>
  • 教育>
  • 盤點十大兒童益智類APP,一起來看看都有哪些

盤點十大兒童益智類APP,一起來看看都有哪些

2020-06-18 00:39:43 來源:一點排行網 作者:一點 閱讀量:812

教育是每一個國家都非常重視的問題,許多的家長也越來越重視孩子的早教問題,市場的早教APP也如雨后春筍,讓人們眼花繚亂。今天小編為大家整理了兒童益智類APP排名前十的APP,大家一起來看看都有哪些。

?

1.小伴龍?

小伴龍

用可愛的卡通形象和有趣的人物故事和孩子們交流的APP,里面不僅有豐富的知識,還可以幫助孩子從小養成良好的習慣。?


2.寶寶巴士游樂園?

寶寶巴士游樂園

專門為了孩子們的早教問題設計,內部包含很多有趣的小游戲,孩子們在玩游戲的時候,不僅可以收獲快樂,還能學習到很多知識。?


3.寶寶超市?

寶寶超市

這是一款教孩子認識生活中常見到的物品的APP,里面的情景可以讓孩子擁有很好的學習體驗,思維也得到了鍛煉。?


4.寶寶巴士奇妙屋?

寶寶巴士奇妙屋

集齊了很多APP的功能,可以說是一款“百科全書”類的APP,孩子們和還可以通過軟件體驗很多自己喜歡的事務,提升了孩子們的智力和動手能力。?


5.嘰里呱啦?

嘰里呱啦

作為第一款上榜的英語啟蒙類早教APP,不同于中學生使用的軟件,它通過孩子們更容易接受的動畫片和兒歌的形式,給孩子們營造了愉快的學習氛圍。?


6.寶寶歡樂教室?

寶寶歡樂教室

學校情景的高度還原,讓孩子可以更好的提前適應學校氛圍。?


7.答題王?

答題王

以答題的方式教會孩子們很多必備的小知識,里面還有很多有趣的應用供你挑選。?


8.小企鵝樂園?

小企鵝樂園

孩子們喜歡的它都有,可愛的設計,滿滿的吸引力,讓孩子愛上學習。?


9.奇妙邏輯冒險?

奇妙邏輯冒險

這是一款用游戲的形式教給孩子們很多常識的APP,專業且用心的設計,有效的激發了每一位用戶對知識的渴望,受到了很多家長和孩子們的喜愛。?


10.瘋狂猜成語?

瘋狂猜成語

這是一款不僅僅適合孩子們還適合家長等成年人使用的益智小游戲,在APP中用戶可以很好的感受到中華文化的魅力。


相關文章

更多排行榜

熱門文章

江苏11选五计算方法