盤點全世界十大瀑布的排行榜,第十曾是花千骨的拍攝地!

2020-06-18 00:07:55 來源:一點排行網 作者:一點 閱讀量:922

在大自然中,瀑布是一個非常壯觀的景觀,今天小編就來跟大家盤點一下全世界的十大瀑布排行榜吧!?


1.尼亞加拉大瀑布?

尼亞加拉大瀑布

這是世界第一大跨國大瀑布,水的流量也是最大的,位于加拿大和美國的尼亞加拉河上,不僅吸引了全球各地的人們前來欣賞,同時在水利電力方面也做出了貢獻!


2.伊瓜蘇瀑布?

伊瓜蘇瀑布

這是世界上最寬的瀑布,最為阿根廷和巴西邊界上,它的景觀十分壯觀!平均落差能夠達到75米,它也已經被列為世界遺產了!?


3.維多利亞瀑布?

維多利亞瀑布

維多利亞的瀑布位于非洲地區,最高處可以達到108米,濺起的水花可以達到300米,在60多公里外都可以看得十分清楚!?


4.安赫爾瀑布?

安赫爾瀑布

它被譽為天使瀑布,是世界上落差最大的瀑布了,由于位于雨林地帶,所以只有在雨季的時候才能到達瀑布的底部進行觀賞,其他時間只能在空中觀賞!?


5.冰島黃金瀑布?

冰島黃金瀑布

著是冰島最大的斷層峽谷瀑布了,除了瀑布,它周圍的景觀也十分美麗,令很多游客去了還想再去!?


6.凱厄圖爾瀑布?

凱厄圖爾瀑布

這里的景觀非常壯觀,在綠樹叢陰下夾雜著十分壯觀的瀑布!?


7.薩瑟蘭瀑布?

薩瑟蘭瀑布

這個瀑布共有3級,高度都高達200余米,這個瀑布最大的特色就是給人非常秀麗的感覺!?


8.萊茵瀑布?

萊茵瀑布

萊茵瀑布在中歐地區的知名度是最高的,也是最為壯觀的瀑布了,它位于瑞士的北部!


9.普利特維采瀑布?

普利特維采瀑布

這個瀑布由16個湖構成,位于克羅地亞的公園內部,而這里的景觀是經過數萬年才形成的!目前已經被列為世界自然遺產了!?


10.德天瀑布?

10.png

這個是唯一位于中國的瀑布了,在中國的知名度是非常高的,它能夠給人帶來氣勢磅礴的感覺!而非?;鸬幕ㄇЧ蔷褪窃谶@里拍攝!


相關文章

熱門文章

江苏11选五计算方法