盤點分享自己社交的十個APP:你手機上面安裝了幾個?

2020-06-16 21:40:22 來源:一點排行網 作者:一點 閱讀量:1178

社交是很多人都不能缺少的一種生活方式。時代在發展,也有很多社交軟件出現。大家都是通過這種方式去展示自己的生活,在網上能曬出自己的生活。那么就來看看分享自己社交的十個APP:微信上榜,油管是華裔創造。?


微博?

微博

它是2009年新浪推出的,也是以分享生活為主的一個社交平臺,用戶能夠相互關注,分享彼此的生活動態,現在都是以明星為主要用戶,現在的受眾面是越來越廣,成為我們的一種生活標志了。?


微信?

微信

是國內知名度比較高的社交軟件,每個人都需要具備微信的,大家相互加好友,使用文字和語言交流,還能開通支付轉賬的功能,給大家帶來便利。?


QQ?

QQ

它是國內最早的社交軟件,比微博早了十年。它能覆蓋多個平臺,使用起來更加通暢,能夠用自己的空間能發表文字和心情。?


QQ郵箱?

4.jpg

為用戶提供安全的電子郵件服務,QQ郵箱可以實現更快速的郵件往來,現在的使用用戶能超過一億了。


豆瓣?

豆瓣

這是一個社區交流網站,能讓用戶觀看電影音樂之后分享自己的觀后感,也能給自己觀看的電影評分,能吸收各個行業不同人士的精彩影評。?


簡書?

簡書

是以創作為主的平臺,很多文學愛好者都喜歡在上面分享自己創作的詩文和圖片。?


ins?

ins

也叫做照片墻,是以分享圖片為主的社交軟件,能夠拍照分享自己的生活。?


臉書:?

臉書

也是國外知名的社交軟件,臉書也就是中國的QQ,用戶之間相互留下私信,是國內最大的社交平臺。?


youtube?

youtube

也叫做油管,是華裔創造的,也是大家最常分享短視頻,大家可以理解為中國的微博?


soul?

soul

這是心靈社交軟件,soul設立的目的就是不看臉進行交流,用戶能尋找自己的靈魂伴侶。


更多排行: 手機

相關文章

更多排行榜

熱門文章

江苏11选五计算方法