盤點9到10月國內最適合旅游的排行榜,你去過幾個

2020-06-15 18:33:24 來源:一點排行網 作者:一點 閱讀量:1498

旅游對于每一個人來說都是一種享受,而9-10月此時的天氣十分涼爽,十分適合去旅游看看祖國的大好河山,今天小編就給大家推薦國內十大最佳旅游地點吧!?


1.九寨溝?

九寨溝

九寨溝有著全世界十大生態的旅游景區的美稱!而9-10月的季節也是游覽九寨溝最好的適合,這個季節的九寨溝比以往都要來得漂亮!五彩繽紛,仿佛來到了仙境!?


2.峨眉山?

峨眉山

峨眉山是中國得四大佛教名山,這里山清水秀,宗教文化濃厚,還有許多峨眉天下秀的名勝古跡?


3.桂林?

桂林

桂林山水甲天下是每一個人都聽過的語句,而現實中的桂林也是享譽全球的旅游勝地,每天都有成百上萬的游客來此游覽!?


4.泰山?

泰山

泰山是中國我五岳之一,從古至今都受到老百姓的愛戴,不僅能夠爬山,還能夠見到名勝古跡,感受:泰山安,四海皆安的體驗!?


5.黃果樹瀑布?

黃果樹瀑布

這是位于貴州最有名的一個經典,黃果樹瀑布擁有非常宏大的瀑布景觀,每一個到此拜訪的人都會被震撼,我國古代也有很多知名文人也特意到此拜訪!?


6.杭州千島湖?

杭州千島湖

杭州千島湖向來就有天下第一秀水的美稱,千島湖的美是一種獨特的美,而這個時間點也是這里最美的時候!?


7.北海?

北海

廣西的北海是9-10月游玩的好去處,北海的海邊旅游地,潿洲島,北海銀灘等等都非常受歡迎!?


8.頤和園?

頤和園

頤和園雖然曾經被侵略者破壞過,但是經過一定的后天修補,如今的頤和園大部分展現了清朝時代的皇家園林的景觀,而它的建筑風格則是采用了江南園林的建筑風格!可以說整個頤和園就是一座巨大的江南山水園林!?


9.故宮?

故宮

9-10月去北京的故宮游玩已經沒有夏天的炎熱了,通過游覽故宮,我門可以了解古代的皇宮歷史,而10月還是國慶節,還有機會看壯觀的閱兵儀式!?


10.西雙版納

西雙版納

它位于云南地帶,它是一個具有傣族的民族特色的旅游勝利!在這個世界,這里熱情似火!因此十分推薦大家前往游玩!


相關文章

更多排行榜

熱門文章

江苏11选五计算方法