盤點國內十大旅游排行榜,5-6月不去長白山可惜

2020-06-13 21:58:32 來源:一點排行網 作者:一點 閱讀量:2369

每年5-6月份天氣不冷不熱,正是國內旅游的好時節,這個時候國內很多地方都美的不行。想知道去哪最好,可以參考這篇5-6月國內旅游最佳地排行榜。


1.伊犁?

伊犁

伊犁是5-6月中國境內旅游第一名的地方了,在那里我們可以感受道國外的薰衣草田,而6月份則是其開的最爛漫的適合,那里宛如一個紫色的夢幻之地!


2.長白山?

長白山

長白山是中國的十大名山之一,這里是中國滿族的發祥地赫滿足的文化圣上,而5-6月由于長白山的霧比較少,這是最容易看見天池的機會了!?


3.鼓浪嶼?

鼓浪嶼

鼓浪石是一個十分浪漫且文藝的地方,在這里旅游的大部分都是年輕人,而由于鼓浪嶼屬于熱帶海洋性氣候,因此這兩個月到那里的氣溫最為舒適,如果再往后就會炎熱起來了!


4.廬山?

廬山

小時候我們就說過,不識廬山真面目,只緣身在此山中的詞句,而現實的廬山也正式如此,因此也很多游客都想要前往去一覽它的奇觀!


5.張家界?

張家界

張家界對于韓國人來說是他們來中國旅游第一個想要去的地方,在這里一半以上都是韓國人!


6.香格里拉?

香格里拉

香格里拉看起來就是最為接近天堂的地方了,而6月的香格里拉,遍地都是野花!再加上雪山與湖泊的融合,這里看起來就像是天堂!?


7.恩施?

恩施

恩施位于湖北省,這里是土家族自治州,不僅自然的風光十分優越,同時少數民族的民俗也十分有趣!而這個時候去那里的溫度也是最為合適!


8.色達?

色達

色達擁有擁有全世界最大的藏傳佛學院,而他們都是住在密密麻麻的紅色小木屋,景觀十分壯觀,再加上數萬名僧人一起朗讀詩經也是十分震撼!


9.丹巴?

丹巴

丹巴處于中國少數名族的一個自治州,在那里擁有美人谷的神山,不僅景色十分秀麗,連人都十分美!?


10.南潯古鎮?

南潯古鎮

南潯古鎮是著名的文化之邦,在那里能夠很好體會到祖國江南的風景,還擁有非常美麗的江南園林給游客們欣賞!


相關文章

更多排行榜

熱門文章

江苏11选五计算方法