• 首頁>
  • 生活>
  • 盤點世界枕頭十大品牌排行榜,你選“好”了嗎?

盤點世界枕頭十大品牌排行榜,你選“好”了嗎?

2020-06-13 18:23:08 來源:一點排行網 作者:一點 閱讀量:3706

對于睡眠質量來說,影響這個方面的因素也是有很多的。像枕頭的舒適程度也是會直接影響人的睡眠質量。那么如何選擇質量好的枕頭呢?下面就來深入了解一下世界枕頭十大品牌的排行榜。?


1.鄧祿普

鄧祿普

這個擁有著80多年的歷史來自英國的一家品牌。該品牌下的枕頭還有乳膠床墊可以說是受到各地消費者的喜愛。加上該品牌的業務遍布在世界各地的76個國家以及地區,陸續成為全球頂尖生產乳膠的商家之一。?


2.幻知曲

幻知曲

這款主要是隸屬美國一家著名的乳膠枕于1945年誕生的一家頂級品牌。因為該企業一直專注于人們的睡眠健康,堅持做出適合客戶的產品,最大方面做好保障顧客的睡眠質量。?


3.金可兒

金可兒

是一家中國著名乳膠的品牌。重視于乳膠枕以及乳膠床墊的發明。堅持做到以高標準,品質的標準受到廣大客戶的喜歡。加上本身還有著不少系列的產品,適用于年少老幼。?


4.睡眠博士

睡眠博士

這主要是用于天然綠色以及先進技術作為一個標準專門為專門人為亞洲人所設計的一個品牌。堅持成為行業中的榜樣,為客戶帶來良好的產品。?


5.TAIHI

TAIHI

同樣也是作為國內乳膠枕的一種著名品牌。來源于泰國,本身的制作原料也是泰國進口的,堅持憑借著天然無毒材料,為市場提供優質的寢具。?


6.聯珠

聯珠

也是屬于國內的一家著名的品牌,重視于對于優質睡眠枕頭的制造。堅持把高質量,新鮮的乳膠作為原料,保證了產品的舒適度還有防霉,保健,驅螨蟲的相關功能。


7.慕思

慕思

是屬于國內的一家著名品牌于2004年誕生,加上對于人體的工程以及健康睡眠的深刻研究,就設計研發出了不少的優秀產品受到市場的喜愛。?


8.適之寶

適之寶

是國內的一家著名品牌,號稱“睡眠專家”,致力于睡眠健康的舒適,研發不少優質產品的功能枕頭??梢哉f不少創新技術都是源于適之寶。?


9.賽諾

賽諾

是屬于香港的一家品牌,致力于優質家居用品的發展,憑借著良好的產品質量受到了消費者的歡迎。?


10.諾依曼

諾依曼

是隸屬于國內的一家著名品牌,專注于為健康的睡眠質量做出保障,加以高新技術的設計,從各個方面來保護頸部以及腰部,改善人的睡眠質量。


相關文章

更多排行榜

熱門文章

江苏11选五计算方法