盤點世界十大重型卡車排行榜,你知道幾個

2020-06-12 23:39:05 來源:一點排行網 作者:一點 閱讀量:4387

隨著社會的發展,對于各式各樣的車也被人們所運用。重型卡車就是作為人們常用的一種車的類型。就像運貨車,油罐車這類的都是使用重型卡車。那么對于世界十大重型卡車你們又了解多少呢?下面來看詳細介紹!?


1.斯堪尼亞

斯堪尼亞

這個制造商是于1900開始創立,主要就是專注于重型卡車,巴士這類車型的發明。該制造商可以說是擁有100多年的悠久歷史,產品銷售于世界各個地區,被為卡車之神,成為相關行業的佼佼者。?


2.沃爾沃

沃爾沃

作為居多重型卡車的當中較為暢銷的一種品牌于1928年誕生。最早在德國等相關國家有著極大的影響,一直到現在產品銷售于世界各個地區,影響力還在持續擴大。?


3.奔馳卡車

奔馳卡車

應該是屬于人盡皆知的一款汽車品牌。所以針對相關的車型研發的類型就比較多。就像其中的重型卡車也是一種,憑借著各方面精準的技術以及良好的品質就受到了行業內的認可。?


4.德國曼

德國曼

可以說是在卡車制造業的元老級的一員于1785年創立。該品牌的銷售業務也是分部世界各地的領域,可以說是有著極佳的表現。?


5.雷諾卡車

雷諾卡車

主要就是針對現代的重型卡車的研發隸屬沃爾沃集團的品牌,加上平穩的經營以及專業性的制造模式,在歐洲車實用銷售量是屬于名列前茅的,并且對于市場的影響也是越來越大。?


6.達夫

達夫

是專注于重型卡車以及客車等各個種類的車型設計隸屬歐洲的汽車制造商。處于歐洲市場上可以說是有極大的影響,本身的銷量以及市場的占據率也是居于前列的。?


7.五十鈴

五十鈴

汽車最早是把制造船業為主要業務于1916年創立。一直到1922年的時候,汽車行業才逐漸深入。到現在主要是以重,輕型的貨車等其他系列作為主營的項目受到市場的歡迎?


8.日野

日野

是由日本所創辦的一家公司,位于日本東京。對公共汽車,柴油卡車等系列的車輛制造可以說是非常專業的,并且本身在商業方面的占據率也是非常大的。?


9.TATRA

TATRA

作為全球著名生產重型卡車的企業于1850年成立,可以說是屬于歷史性悠久的汽車生產史,在各個領域的成就可以說是非常的多。?


10.依維柯

依維柯

隸屬意大利菲亞特的公司之一于1975年成立,總部在意大利北部城市社林,也是專注于生產卡車這類的車型。


相關文章

更多排行榜

熱門文章

江苏11选五计算方法