盤點印度十大醫藥富豪排行榜:

2020-06-12 00:13:48 來源:一點排行網 作者:一點 閱讀量:2475

我們都知道人的一生都會生病,而醫藥對于我們的生命起著非常大的幫助作用!隨著時代社會的不斷發展,如今的醫療水平也在不斷上升,而印度自古以來就是醫藥行業十分發達的國家,今天小編就給大家介紹一下2020印度十大醫藥富豪吧!


1.迪利普?桑哈維 財富值:139 億?

迪利普?桑哈維

它是2020年印度十大醫藥富豪的榜首!37年前它就創辦了太陽藥業!他們從最開始生產精神科藥物到現在的心血管,消化道等慢性疾病藥物,如今太陽藥業已經成為迎度領先的制藥公司。?


2.賽勒斯?龐納瓦拉 財富值:111 億?

賽勒斯?龐納瓦拉

他是印度血清研究所的創始人,它在慈善和醫學領域都做出了非常大的貢獻!?


3.潘卡?帕特爾 財富值:69 億?

潘卡?帕特爾

他是印度制藥的巨頭,她和他的父親于1952年共同創立了Cadila Healthcare,這家公司大部分都是生產維生素,她也是五大仿制藥生產商之一?


4.B Parthasaradhi Reddy 財富值:32.1 億?

B Parthasaradhi Reddy

她是胡潤一帶一路的富豪,1993年她成立了Hetero,他不僅在制藥公司的研發,在制造營銷方面也有非常敏銳的能力,目前Hetero已經是印度最大的封閉式制藥公司了,也是抗逆轉錄藥物的世界領導者。?


5.哈斯穆克?丘德加家族 財富值:26.2 億?

哈斯穆克?丘德加家族

他們家族在藥物方面的領域十分先進!?


6.PV Ramaprasad Reddy 財富值:24.3 億?

PV Ramaprasad Reddy

他的制藥公司十分出名,同時他也是一個樸實而低調的領導者,對于工作方面十分負責任!?


7.基蘭?瑪茲穆德?肖 財富值:24 億?

基蘭?瑪茲穆德?肖

她是印度柏康生物科技公司的創始人,是亞洲五十大商業女性之一,也是印度醫藥十大富豪中唯一的女性!?


8.薩米爾?梅塔 財富值:19.3 億?

薩米爾?梅塔

他是Torrent只要的創始人之一,目前這家企業在心血管,婦女保健,胃腸道等領域處于領導的行列!?


9.Sudhir Mehta 財富值:19.3 億?

Sudhir Mehta

他今年已經66歲了,財富十分多,在醫藥和電力方面的投資和經營都十分有經驗!?


10.Glenn Saldanha & Family 財富值:6.4 億?

Glenn Saldanha & Family

Glenn Saldanha目前擔任Glenmark董事長,這是一家全球性的制藥公司,在藥物發現,藥物成份等方面擁有非常強大的實力!


更多排行: 富豪

相關文章

熱門文章

江苏11选五计算方法