十大金融公司,你了解幾個

2020-06-07 01:50:35 來源:一點排行網 作者:一點 閱讀量:3469

說到金融業,大家都知道是比較賺錢的行業。在我們普通人看來這個行業就是十分輕松的,不用在外面風吹日曬,只要坐在辦公室里面弄弄電腦就可以賺到錢了。不過這同時也需要更加專業的知識,而且要弄好金融的話難度也比較大。但是對我們一般人而言也需要了解一些相關的知識,我們將會為大家介紹幾個較為著名的金融公司。?

1、EXOR?

EXOR

這個集團也許大家沒怎么聽說過,這是一家歐洲的投資集團,其效益也是很好的達1750億美元。這個集團是一個歐洲的家族所掌控的。?

2、房利美?

房利美

這家公司在美國,它比較不一樣的是政府也會把資金投在里面,這家公司的主要業務就是催化房屋交易,從中獲得比較多的利潤。其企業營業收入達上千億。?

3、房地美?

房地美 這家公司主要的業務是做房屋抵押,也得到政府的資金,不過是一個私人企業。每年賺的利潤達92億美元。?

4、中信?

中信

這是一家中國的企業,這是一家比較特殊的公司,因為并不屬于私有企業。業務范圍很廣,凡是金融方面也幾乎都有涉及。?

5、布魯克菲爾德?

布魯克菲爾德

這是一家資產管理公司,每年獲得的效益都比較高,可達35億美元。這家公司在加拿大,主要的業務就是提供資金、資產的管理,對這些進行分配從而得到收益。?

6、美國運通?

美國運通

公司主要的業務是很廣的,主要有金融咨詢服務、投資、旅游等等,每年的利潤也是非常高的,達69.21億美元。?

7、陽光龍凈?

陽光龍凈

此公司位于中國福建,除了金融行業以外還參與了其他的業務,比如說教育等,每年能夠獲得的效益也是不錯的,達6億美元。?

8、國際投資控股公司?

國際投資控股公司

此公司是一家紐約的公司,主要的業務就是金融服務。每年的利潤達0.55億美元。?

9、Onex公司?

Onex公司

此公司是加拿大的一家主要做金融的公司。其業務就是進行資產的管理,于此同時這家公司也在做電子產品。?

10、英國標準人壽保險?

英國標準人壽保險

此公司的主要業務就是做保險,提供一些金融的服務,除了做醫療、養老等保險以外,還有資產的管理服務,其營業額也是比較高的。


相關文章

更多排行榜

熱門文章

江苏11选五计算方法